top of page

Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy fornisce informazioni su come TOONIE GLOBAL LTD, società numero 13419716, con sede legale in 7 Bell Yard, Londra, WC2A 2JR, Inghilterra, raccoglie ed elabora i vostri dati personali.

 

1. Informazioni importanti e chi siamo

 

La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") descrive le modalità con cui raccogliamo e utilizziamo i dati personali dell'utente durante e dopo il rapporto contrattuale con noi, in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati, ivi compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tutti i provvedimenti legislativi applicabili in materia di protezione dei dati e di privacy in vigore di volta in volta nel Regno Unito, tra cui il Regolamento generale sulla protezione dei dati ((UE) 2016/679); il Data Protection Act 2018; la Direttiva sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE (come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE) e il Regolamento sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche 2003 (SI 2003 No. 2426) e successive modifiche; qualsiasi altra legislazione dell'Unione Europea relativa ai dati personali e tutte le altre leggi e i requisiti normativi in vigore di volta in volta che si applicano a una parte in relazione all'uso dei dati personali (compresa, senza limitazione, la privacy delle comunicazioni elettroniche) il Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"). Toonie Global Ltd ("Toonie", "noi" o "ci"), è il controllore e responsabile dei vostri dati personali. Per qualsiasi domanda sulla presente informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche di protezione dei dati, si prega di contattare il nostro ufficio compliance: privacy@toonieglobal.com.

 

2. I dati che raccogliamo su di voi

 

I dati personali sono informazioni che, prese singolarmente o collettivamente, hanno la capacità, con mezzi ragionevoli, di identificare una persona, sia essa un Utente o qualsiasi altra persona. In particolare, possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali sull'utente come segue:

  • Dati di identità.

  • Dati di contatto.

  • Dati finanziari.

  • Dati sulle transazioni.

  • Dati tecnici.

  • Dati sul profilo.

  • Dati di utilizzo.

  • Dati di geolocalizzazione.

  • Dati di marketing e comunicazione.

 

Siamo registrati presso l'Information Commissioner's Office (ICO) come Titolare del trattamento dei dati, numero di registrazione ZB231287. La nostra sede legale è 7 Bell Yard, Londra, WC2A 2JR, Inghilterra, Regno Unito. 13419716

3. Come utilizziamo i vostri dati personali

 

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi per cui li abbiamo raccolti, tra cui i seguenti:

 

  • Registrazione di un nuovo cliente.

  • Elaborare e consegnare l'ordine.

  • Per gestire il vostro rapporto con noi.

  • Per consentirvi di partecipare a un'estrazione a premi, a un concorso o di completare un sondaggio.

  • Per migliorare il nostro sito web, i nostri prodotti/servizi, il marketing o le relazioni con i clienti.

  • Per raccomandare prodotti o servizi che potrebbero essere di vostro interesse.

  • Per raccomandare prodotti o servizi che si trovano nelle vicinanze della vostra posizione geografica.

 

4. Come condividiamo i vostri dati personali


Possiamo condividere i vostri dati personali con Toonie e/o con terze parti esterne se necessario per eseguire il nostro accordo con voi. Maggiori dettagli sono disponibili qui.

 

5. Trasferimenti internazionali


Potremmo trasferire i dati personali che raccogliamo su di voi nel Regno Unito/Germania/Paesi Bassi e Svizzera al fine di eseguire il nostro contratto con voi. Per questi paesi esistono norme di adeguatezza. Ciò significa che i paesi delle RU in cui trasferiamo i vostri dati sono considerati in grado di fornire un livello di protezione adeguato per le vostre informazioni personali. Tuttavia, per garantire che i vostri dati personali ricevano un livello di protezione adeguato, abbiamo messo in atto le seguenti misure appropriate per garantire che i vostri dati personali siano trattati da queste terze parti in modo coerente e rispettoso della legge britannica sulla protezione dei dati: Se avete bisogno di ulteriori informazioni su queste misure di protezione, potete richiederle a privacy@toonieglobal.com.

 

6. I vostri diritti legali

In determinate circostanze, l'utente ha i diritti previsti dal GDPR in relazione ai suoi dati personali, tra cui il diritto di ricevere una copia dei dati personali che custodiamo su di lui e il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office, l'autorità di regolamentazione britannica per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk).

Per legge avete il diritto di:

  • Richiedere l'accesso alle vostre informazioni personali (comunemente noto come "richiesta di accesso ai dati"). Questo vi permette di ricevere una copia delle informazioni personali che custodiamo su di voi e di verificare che le stiamo trattando legalmente.

  • Richiedere la correzione delle informazioni personali in nostro possesso. Questo vi permette di far correggere le informazioni incomplete o inesatte che custodiamo su di voi.

  • Richiedere la cancellazione dei vostri dati personali. L'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione o la rimozione delle informazioni personali qualora non vi siano validi motivi per continuare a trattarle. Avete anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere le vostre informazioni personali qualora abbiate esercitato il diritto di opporvi al trattamento (vedi sotto).

  • Opporsi al trattamento dei vostri dati personali se ci basiamo su un interesse legittimo (o su quello di una terza parte) e se la vostra situazione particolare vi spinge a opporvi al trattamento per questo motivo. Avete anche il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto.

  • Richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Ciò vi consente di chiedere la sospensione del trattamento delle informazioni personali che vi riguardano, ad esempio se volete che ne venga accertata l'accuratezza o il motivo del trattamento.

  • Richiedere il trasferimento dei vostri dati personali a un'altra parte. Se desiderate rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione delle vostre informazioni personali, opporvi al trattamento dei vostri dati personali o richiedere il trasferimento di una copia delle vostre informazioni personali a un'altra parte, contattate: privacy@toonieglobal.com.

7. Diritto di revoca del consenso

 

Nelle limitate circostanze in cui l'utente abbia fornito il proprio consenso alla raccolta, all'elaborazione e al trasferimento dei propri dati personali per uno scopo specifico, ha il diritto di ritirare il proprio consenso per tale elaborazione specifica in qualsiasi momento. Per ritirare il proprio consenso, contattare: privacy@toonieglobal.com. Una volta ricevuta la notifica della revoca del consenso, non tratteremo più le informazioni dell'utente per lo scopo o gli scopi che aveva originariamente accettato, a meno che non abbiamo un'altra base legittima per farlo in base alla legge.

8. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

 

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e vi forniremo una nuova informativa sulla privacy quando effettueremo aggiornamenti sostanziali. Potremmo anche informarvi in altri modi, di tanto in tanto, in merito al trattamento dei vostri dati personali.

9. Ulteriori dettagli

 

Se desiderate ulteriori informazioni su come trattiamo i vostri dati personali, comprese quelle relative alla sicurezza dei dati, alla conservazione dei dati e alle basi legali del trattamento, potete contattare: privacy@toonieglobal.com.

Versione 1.1 Maggio 2022

bottom of page